华池县郭沟湾骨干坝除险加固工程已完成预期工程量

        华池县郭沟湾骨干坝除险加固工程自2016年11月8日开工以来,平凉市水文地质工程局作为项目承建单位,面对时间紧、任务重的严峻形式,克服重重困难,抓质量、赶进度,完成了郭沟湾骨干坝除险加固预期工程任务,截至目前完成了总工程量的93%。 
 
\
  该除险加固项目经甘水水保发〔2016〕147号文件批复实施,11月3日在市公共资源中心开标,平凉市水文地质工程局中标,并于2016年11月8日进驻施工现场。施工过程中严格按照设计及施工规范,采用较为先进的PLD800三仓自动混凝土配料机,并聘用四川专业模板工和钢筋工进行施工,华池县水保局领导和监理工程师对入场钢筋、水泥、模板等施工材料、工具进行严格审查后,方允许入场施工,力促工程质量一次性达标。截至目前,共开挖土方1.15万立方米,完成混凝土650立方米,钢材27.15吨,共计投劳0.68万工日,赶在彻底封冻前圆满完成了计划工程量。