华池县市级信息化管理平台信息录入工作圆满完成

        庆阳市水土保持信息化管理平台信息录入培训结束后,华池县水保局领导高度重视此项工作,安排分管领导全程督促培训人员抓紧时间完成信息录入。截至12月11日,在局领导和同事共同努力下,我局圆满完成了信息录入工作,共录入2013-2016年国家农业综合开发水土保持项目治理信息4条,涉及怀安、悦乐、柔远3个乡镇,共完成治理面积31.17平方公里,完成投资1684万元,其中:中央投资1175万元,地方配套及群众投劳折资509万元。
 
\
  在信息录入的过程中,信息录入人员经常性遇到各种的问题,通过与软件开发技术人员的沟通和研读培训资料,攻坚克难,在市水保局监测分站的指导下完成了华池县项目的信息录入,该系统详细的记录了华池县2013-2016年农发项目工程实施的全部数据,通过资源共享使得各县(区)能够对全市的项目实施情况有一个很直观的了解,市级以上部门也可以管理员的身份对项目工程进行适时监管,指导各县(区)及时的查缺补漏,该系统运互联网实现了工程信息报送、查询,大大地减轻了上级部门的工作强度,进一步促进了水保事业的发展。