庆阳市水保局传达学习庆阳市四届人大一次会议精神

        12月12日上午,庆阳市水保局组织全体干部职工,传达学习庆阳市四届人大一次会议精神,主要学习了朱涛市长所做的《政府工作报告》,并安排部署了当前水保生态建设工作。
 
  会议指出:过去五年,全市下下主动适应经济发展新常态,有效应对各种风险和挑战,全市经济社会发展取得了显著成就,经济实力大幅提升,城乡面貌发生了巨大变化,群众生活水平持续改善。今后五年,是庆阳市长期脱贫攻坚、夯实基础、全面建成小康社会的决胜阶段,只有认真谋划、综合施策、有效应对才能实现预期的发展目标。
 
  会议强调:市水保局全体党员干部要深入学习宣传、贯彻、落实庆阳市四届人大一次会议精神,特别是把学习《政府工作报告》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本、逐字逐句、深入系统地学习,吃透精神实质、把握核心要义,真正做到学深学透、融会贯通。
 
  会议要求:全市水保生态战线要以高度的政治自觉和行动自觉,要认真对照年初目标责任书,全力抓好工作落实,进一步努力赶拼,确保2016年水保生态建设各项工作任务的圆满完成。同时,要在回顾总结今年工作的基础上,深入调查研究,理清工作思路,尽快谋划明年的工作重点和工作思路,努力开创水保生态建设新局面。