西峰区水保局学习贯彻区委四届三次全委(扩大)会暨全区经济工作会议精神

        2月13日上午,西峰区水保局召开全体干部职工会议,传达学习区委四届三次全委(扩大)会暨全区经济工作会议精神。
 
  会议指出:西峰区委四届三次全委(扩大)会暨全区经济工作会议总结回顾了2016年全区工作完成情况,并对2017年的工作做了具体安排部署,提出了具体工作要求,工作措施,工作落实,尤其章志兼书记在工作落实时强调的十大要求,为我们狠抓工作指明了方向。
 
  会议强调:一是要全面贯彻中央和省、市经济工作会议精神,紧扣全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进。二是着力推进脱贫攻坚,着力弥补工作短板,释放改革动力,增加人民福祉。三是全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。
 
  会议要求:贯彻全区经济工作会议精神,要牢固树立和落实新发展理念,坚持底线思维,靠实各方责任,调整工作思路,积极主动作为,强化作风素质,提高履职能力,结合实际,及早谋划水保工作,确保各项工作出亮点、出实效。