市水保局举办2017年“迎国庆”市直水保系统全体职工运动会


  9月28日上午,市水保局在庆阳市体育场举办了2017年“迎国庆”市直水保系统全体职工运动会,市水保局机关、市水保监测分站及市水保科技试验推广站3个代表队共80余名职工参赛。
\

\

\
  
\
\

\
  本次运动会分团体项目和个人项目。团体项目设40人2000米竞走、3人旱地龙舟、4人拼图游戏3个项目,个人项目设飞镖比赛、100米快乐大脚鞋、100米独轮车、跳绳、哑铃、乒乓球、象棋、跳棋、摸石过河、自行车、五子棋等11项比赛。经过激烈角逐,市水保监测分站夺得3人旱地龙舟、4人拼图游戏2个团体项目冠军,局机关财务科在2000米竞走项目中夺魁。
\

\

\

\ 

\
  
  本次运动会遵循了“团结、和谐、健身、拼搏”的体育宗旨,赛出了成绩,赛出了团队精神,赛出了干部作风,展示了市直水保系统广大干部职工积极向上的精神风貌,达到了运动和精神文明“双丰收”。 赛场上激发出的团队精神、拼搏精神和进取精神,必将转化为“开拓创新、敢于担当、争创一流”的工作劲头,为全市水保生态建设做出新的更大的贡献!       (供稿:    办公室  雷占涛)
\