庆阳市水保局全力推进全市水土保持信息化智能管理平台数据录入工作

  近日,庆阳市水保局采取有力措施,根据全市水保生态建设会议工作部署,全力推进全市水土保持信息化智能管理平台数据录入工作。

  在各县(区)水保部门近三个月的不懈努力下,全市水土保持信息化智能管理平台数据录入工作取得了一定进展。针对各县(区)在自然环境、社会经济、土地利用、综合治理、监督执法、监测评价、淤地坝建管和机构建设8个模块数据录入进度不平衡、内容不完整、资料上传不规范、项目表述不准确和个人账户资料不完善等突出问题。庆阳市水保局及时下发了《关于全市水土保持信息化智能管理平台数据录入工作情况的通报》,就各县(区)平台数据录入工作进度、存在问题和下一步改进措施提出了严格要求,各县(区)要进一步加强组织领导,靠实责任,明确分管领导和专职人员工作职责,切实采取措施,解决工作中突出问题,加大录入力度,迎头赶上,力争数据录入工作按期完成,要严格执行数据录入技术标准,规范工作程序,录入人员要做好数据录入工作,分管领导要负责审核把关,确保录入数据全面准确、真实有效。