环县水保局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  9月25日,环县水保局召开干部职工大会,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》精神。 
\
  会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,自觉把以习近平同志为核心的党中央提出的一系列全面依法治国新理念新思想新战略作为根本遵循,在学深学透上下足真功,在推进落实上不折不扣,在负起责任上从严从实,确保法治建设各项任务落到实处。
 
  会议强调,要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,把学习贯彻修订后的《条例》工作作为一项重要政治任务抓紧抓实。全体干部职工要结合当前梯田建设、淤地坝除险加固、小流域治理、坡耕地治理等工作,采取个人自学、支部领学、座谈讨论等形式,熟悉掌握、严格遵守《条例》,牢固树立党章党规党纪意识。同时,要通过自觉践行“两个坚决维护”和正确运用“四种形态”,发挥纪律建设的作用,使牢记党纪、遵守党纪成为行为习惯,在全局上下营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,把水保局党支部锻造的更加坚强有力。